Волшебное...

               
Вечер  волшебный   спустился  на город  сегодня, 
В стёклах  белеет  узорами   сказочный  лес,         
И по сугробам пушистым всё ближе и ближе подходит
Время  гаданий,  гуляний,  подарков, чудес.

Юность,  как будто  вернулось   ко мне   из  далёка,
И на щеках  снова  ярким  румянцем горит,
Вьётся спиралькой,  нечаянно выпавший локон,
И в предвкушении радости, сердце  щемит...

Верится в сказки  в гадания,   верится в чудо,
Ёлка   китайской  гирляндой  моргает  в  углу,
Брызжется  искрами, словно  гора изумрудов,   
Ночь!   Я сегодня принцесса  на дивном  балу...
 
Полночь  пробьёт, и  морозное  зимнее  счастье
Вдруг  постучится, я настежь  открою  окно,
Чудо ворвётся и скажет мне радостно -  Здравствуй,
Жизнь бесконечная!...   Боже мой!
      Как же всё было давно!!!


Рецензии
Валентина, рада, что у тебя уже предновогоднее настроение и ждёшь чудес.
Валя, в 3-й строфе у тебя пропущен предлог "на" / дивном... / , а предлог "и" в начале строки можно убрать.

Татьяна Миронова 4   29.11.2017 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша, исправила.
Спасибо за визит и отзыв.

Валентина Комарова 2   01.12.2017 15:58   Заявить о нарушении
В шубе и валенках - в лишняя.
удалите потом сообщ.

Савитур Ом   09.07.2018 15:01   Заявить о нарушении