Стихи о красивой женщине у пруда

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Без тебя от тоски умираю.
Без тебя, я в небе плыву сама.
Без гитары всё очень уныло.
Без тебя я схожу здесь с ума.

Вот и вечер уже на исходе.
И домой спешит музыкант.
За рекою девчоночка  бродит,
Словно ждёт своих песен в снах.

Как я счастлива, словно впервые.
Я увидела белый пушинками след.
Слышу я, как вода воркует.
Да за удочкой молча сосед.

Иногда о тебе вспоминаю.
Ивы прячутся под водой.
Ты сыграй милый мой "Мачо",
И тогда я пойду за тобой.

Я смеюсь очень редко, тихо.
Ощущаю, как мчится река.
Как паук или молча сеть плетёт,
Спой мне друг я прошу тебя спой.

----------------------------------
Жить надо улыбаясь.


Рецензии