Последний день осени

Последний день осени,
И снова без тебя.
На небе лишь просени.
Тоскую у окна.

Скучаю сижу один,
А ты где-то там.
На расстоянии сплин,
Разум разбитый в хлам.

Осень подходит к концу,
Но я совсем не рад.
Снова спрошу луну:
Рай меня ждет или Ад.

Ночь без тебя тосклива,
День без тебя не тот.
Жизнь лишь с тобой красива,
Это и есть итог.

Вокруг снежные россыпи,
Но за окном тьма.
Последний день осени -
Завтра зима.


Рецензии