бессмертный полк

Знамёна реют будто крылья,
Моя страна и мой народ
В едином праздничном порыве
Победу праздновать идёт.
Как прежде стройною колонной
Свой до конца исполнив долг
На век в портрет запечатленный
Чеканит шаг бессмертный полк.
Портрет несут и сын, и правнук
Их лица гордости полны,
За подвиг предком совершённый
Во имя Родины, семьи.
Моя страна и мой народ
Ещё ни кем, не покорённый,
Сегодня праздничен и горд,
За подвиг предком совершённый!
Я в своих мыслях не преклонен.
Жива страна, и жив народ
И буду до смерти спокоен,
Пока живёт бессмертный полк!   
05.05. 2017.


Рецензии
Геннадий,вы правильно поступаете, что пишите о бессмертном полку! Об этом надо помнить вечно! С теплотой и уважением, Виктор.

Виктор Давыдов   01.12.2017 22:33     Заявить о нарушении
Виктор. Спасибо за отзыв. С уважением!

Геннадий Хмелев   02.12.2017 13:36   Заявить о нарушении