Чего ты жаждешь? Чего ты ищешь?

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, – не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1 Ин 2:15-17)


Враг сеет всюду своё ученье,
Людей готовит к объединенью.
Он говорит нам, что это - благо,
Что это станет сверхважным шагом

К покою, миру, богатству, счастью,
Что надо верить Франциска власти,
Что знает папа, что нужно всем нам,
Что знает он, как решать проблемы,

Что, если примем закон воскресный,
То будет всё на земле чудесно,
Что войн и бедствий уже не будет
И в процветанье пребудут люди.

Очнись, подумай: кому ты веришь?
Тому, кто назван в Писанье зверем
Иль Слову Бога-Творца Живого?
Знай: варианта здесь нет иного.

Чего ты жаждешь? Чего ты ищешь?
Сокровищ Неба? Лишь тленной пищи?
Себя Иисусу отдай сегодня -
И будешь Вечно в Любви Господней!


Рецензии
Лана,

Я не ошиблась, что я имею дело с радугой!
Спасибо и успехов!Ты права!

Чего ты жаждешь? Чего ты ищешь?
Сокровищ Неба? Лишь тленной пищи?
Себя Иисусу отдай сегодня -
И будешь Вечно в Любви Господней!

Раина Жданова   18.04.2020 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.