Требуем перемен!

Было спето неоднократно.
Громко сказано и для всех.
Может, кому-то и неприятно,
Может, кому-то всё это - смех...
Но я приму этот тяжкий грех.

Требуем! Требуем, вы заметьте,
Требуем вежливо, не грубя...
Мы понимаем, что мы - не дети,
Требуем прежде всего с себя
И с окружающих нас ребят:

Гаркну в сто тысяч десятый раз,
Чтобы, стократ отлетев от стен,
Ором измученных наших "масс" -
Громом ударил старый рефрен:
Требуем! Требуем: "Перемен!"

С него! С тебя! С себя:
                "Перемен!!!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.