По выцветшей памяти...

                Из  сборника  Речитатив.





                По  выцветшей  памяти  плакать  не  стану ...
                Себя  переврав  до  последней  струны,
                Луна   времена   перепутала   спьяну :
                Снега  и  дожди,  облака  и  туманы,
                Стихи  и  вино,  и  остатки  вины.

                Но   первому   вешнему   дню   и   закату,
                Клянусь  до  безумия,  верность  храня,
                Я  снова  спою.  Высоко  и  крылато.
                И  прежний,  потерянный  мир  -  виновато,
                Как   блудного   сына,   обнимет   меня !


                23 сентября 2003 года.
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии