Давай не будем, ведь если будем - то давай!

Обними меня,
и, если нужно,
мы всем расскажем,что это дружба;

целуй меня,
и, если спросят,
мы всем расскажем про звёзды в россыпь,

что вдруг сошлись.
Насядут скопом,
а мы наврём им о гороскопе -

какое дело
всей это своре
о том,что вскоре нас точно вскроет!

Не сдержим строя,
пусть выйдет боком,
люби меня, но только оптом.


Рецензии