Обои

Посмотрите, люди!
Небо голубое!
Луч в ветвях играет
С белкой озорною!

Высоко пропикал
Стрижик, пролетая,
Только что отбился,
Догоняет стаю.

Посреди деревьев
Хорошо на воле.
Далеко не слышно,
Как машины воют,

Как заводы стонут,
Да как трубы плачут,
Как бывали в жизни
Только неудачи.

Я бы здесь осталась
Далеко от мира,
Где война вскружила
Головы кумирам.

Но увы та воля
Только на обоях,
Не могу остаться
На стене с тобою.


Рецензии
Анастасия,всё что прочел безумно понравилось,молодец! Умница!!!!!Всего самого доброго и с наступающим.С уважением.

Иван Мартиди   25.12.2017 19:24     Заявить о нарушении