Песня любви

Любовь, поверь, такое  чувство,
Что от нее бежит беда.
Любви высокое искусство
Средь нас присутствует всегда.

Любовь – сердечное томленье,
Как эхо трепетной Души.
Любовь несет благословенье,
И ты Любить Душой спеши.

Ведь нас Любовь благословляет.
Она нас делает Людьми.
В ней сила тайная, большая.
Любовь сердечную зови.

Она украсит жизнь мирскую,
Изгнав владычицу теней.
Зови Жар-Птицу огневую
В сиянье тысячи огней.

Крылом взмахнет – и мрак  развеет,
И вторит Сокол Света ей.
Он рядышком победно реет
Средь тысячи ее огней.


Рецензии