К любимой

Однажды был во тьме один,
И никода я Вас не знал
И тихо доживал един,
Без счастья жизнь я продолжал.

Но вот ко мне явились Вы -
Прекрасное создание,
Без чьей небесной красоты
В душе лишь увядание.

И я открыл своё Вам сердце,
Что каждого всегда боялось.
Для Вас и отперел ту дверцу,
Что чувства ведь мои скрывала.

Не долго сердце жить хотело,
Вскоре боль оно нашло,
Как только Вы меня отвергли,
Ему страдание пришло.

Но сердце бьётся, посмотрите,
Живёт чтоб Вас всегда любить,
Оно для Вас стучит, поймите,
Чтоб мне любимой лишь служить.

В отчаянии каждый день
Хоть взгляд один я жду давно.
Но хоть покрыла душу тень,
Не разлюблю Вас всё-равно.

Лишь помните Вы об одном,
Хоть я при Вас всегда молчу
И хоть страшусь казаться злом,
Но Вас я всё ещё люблю.


Рецензии