Простить себя бессонной ночью

Ночь у окна,опять ты одна
И в сердце немного тревожно
Ждёшь и сидишь,а вокруг тишина
И лишь в небе луна,но хоть с звездами та
А с тобой пустота и вблизи темнота
Слышен пульс чуть едва,быт идёт не спеша
Но любви потеряла надежду
Ведь ушла один раз,лучше место искать
И семью то свою позабыла
И пускай даже вдруг,сейчас осознав
Что возможно тогда поспешила
Не утешить ничем,не вернуть всё назад
Даже если хоть раз согрешила
С болью этой живёшь с грузом действий своих
Искупления давно уж не ищешь
Объективных ты судей нигде не возьмёшь
Курса нет и цены за ошибку
Не кори ты себя,самый строгий палач
Не ищи одиноко ответы
Время лечит и учит плохое прощать
В том числе и свои заблужденья
И под утро с лучами свет солнца принять
И идти в новый день с облегчением


Рецензии