По слову моды...

Давай поговорим об идеалах красоты.
Чем нас сегодня удивляет мода?
Да, удивляет! Не ослышалися вы.
Вон, в телевизере смотри, смотри!
Ой, чтоб тебя! Вот это рожа!)

Я не пойму никак: то девочка иль нет?
Есть, вроде, бюст… И с заду все округло…
Вот повернулось… Ааа! Тушите свет!!!
Ну борода то! Борода у ней откуда!?

А этот вон, брутальный паренек.
Тут принадлежность полу без сомнений!
Но что поет он!? Боже! Что поет!?
Опору дай! По ходу, без костей он…

И что же в голову взбрело тому,
Чьим телом, как холстом, укрылся б кольщик?
Ну, к мастеру вопросов нет. Но вот к нему,
Кто не служил и не сидел:
                зачем ты посинел!?
Тебе ж до тех, кто мясо ел
сырым с ножа,
                как до Китая, между прочим!

А этот вроде парень, но стилист…
А эта вроде баба, но с девчонкой…
Да что ж такое! Человек, окстись!!!
Ой, не тому щас учит ни семья, ни школа…

Да не, я толерантный к ним ко всем!
Дай черт им… Или кто у них за бога?..
Пусть будет мода им судьей…
                А как по мне:
Мужик, что с плугом пропотел, в цене,
А баба та, что ждет его с блинами у порога!!!
23.11.17 г


Рецензии