Чудо-юдо

Это было все, как чудо,
Вправду иль боитесь вы?
Показалось чудо-юдо
Из зеленой из травы.

И лохмато и колюче,
И иголки все торчат.
И глаза огромны жгучие
Все глазеют на ребят.

Дрожь проходит по коленкам.
Вы боитесь или нет?
Сделав враз переоценку,
Все смеются лишь в ответ.


Рецензии