Лечу туда, где зов мечты

Лечу туда, где зов мечты
Уносит к берегам весенним.
Где в красках - звуки чистоты
Пленяют нежным откровеньем.

Где снам пригоже и светло
Бродить в сердечном лабиринте
И чувствуя души тепло,
Не утруждаться в лёгком сплинте.

Где можно разрешить себе
Скакать и петь, раскинув руки,
Навстречу новому в судьбе,
Не ведая печаль разлуки...

Ах, бедные мои мечты....


Рецензии