Я держала тебя за руку

Я держала тебя за руку
Прижимая Ее к лицу
Читала поэмы,
Шепотом
Отдаваясь в тебя как во тьму
Я закрыла свои глаза
Чтобы чувствовать тебя лучше
Но открыв их
Пришлось сказать :
"Ой...прости..."
Понимая что держусь за чужую душу...

Застучало прямо в висках
Да покатились слезы по коже
Сколько можно?!
Во всех эти снах
Думать одно и тоже?!

А казалось мне все настоящим...
Было там так хорошо
Но хотелось чтобы в "ближайшем"
Наяву все произошло...


Рецензии