Нас бросает из крайности в крайность

* * *
Нас бросает из крайности в крайность,
Что чуть-чуть остаётся до дна.
Ты запуталась в эту реальность,
Как давно в ней запутался я.

Грустно так и желание плакать...
Всё проходит бесцельно и зря.
Каждый день ощущение страха,
Что никак измениться нельзя.

Видя мир только в розовом цвете
Затуманило будто глаза.
Я хотел быть счастливым на свете,
Но в душе только пепел и мгла.

Может быть, это скорбное бремя
Поедает неровности дня?
Мы впустую потратили время,
Но оставили след от себя.


Рецензии