Иссыхая от слёз

* * *
Иссыхая от слёз
И от мнимого гнева,
Не противься всерьёз,
Обними моё небо.

Обними его дым.
Бесконечную серость.
Просто так, без причин,
Находя в этом прелесть.

Прикоснись к облакам,
Тёплым жестом чаруя.
Твоим нежным рукам
Целый мир подарю я.

Иссыхая от слёз
Не держи в себе гнева.
Просто снова, всерьёз,
Обними моё небо.


Рецензии