Экзамены смирения

Тяжелые экзамены смирения,
Не можем сдать не выучив урок,
На практике не сдав долготерпение,
Ещё один наматываем срок...

Суровые бывают испытания,
Но губит нас уверенность в себе,
Не вовремя решенное задание,
Лишь ставит троеточие в судьбе...

Проблемы как и прежде продолжаются,
И нет просвета в замкнутом кругу,
Все те же обстоятельства встречаются,
Пока смирясь мы не простим врагу...


Рецензии