Подари мне уверенность в завтрашний день!

Подари мне уверенность в завтрашний день!
Прогони всю тревогу , ненастья!
Обещай, что завтра не будет потерь.
Будет только солнце и счастье!
Подари мне улыбку, надежду , мечту!
Подари мне спокойствие милый!
Я другого уже ничего не прошу..
Ведь любовь ты отдал мне любимый!
Подари мне уверенность, свет и тепло
И что завтра я буду счастливой!
Прошепчи мне на ушко: «Всё хорошо!
Ты- моя! И ты мною любима!»

29/11/2017


Рецензии