Бабушке Терезе

Отобран мир, но только не забыт.
Село, родня и милое Поволжье.
Все собрано зерно, налажен быт,
Но есть Указ, что ты шпион негожий.

Завесу приподняв истории твоей,
Немного о судьбе твоей узнала.
Страна, которую считала ты своей,
Тебя в Сибирь, на каторгу сослала.


Рецензии