Рвань-дрань подзаборная...

Рвань и дрань подзаборная,
родившаяся вопреки и случайно,
рожи корчила всем уродливые,
привлекая к себе отчаянно
внимание мировой общественности.

Она задирала как шлюха юбку,
крутя ягодицами смело
и продавала себя ублюдкам
замЕсть комиссарского тела.

По сути, комиссарского в ней не было,
Впрочем, как и её самой,
А потому шла в могилу смело
одной и второй ногой.


Рецензии