Другая земля

Бывает хочется уснуть и не проснуться
Закрыть глаза
И позабыть все то, что изнутри
И улететь
Возможно на другую
Совсем другую
Окраину земли

Где жизнь полна только счастливых красок,
Где нет предательства и лжи
Там просто все
И нет фальшивых масок,
Табу на жесткость слов и отрицание любви,
Там чуждо жить другим законом,
Нарушивших попросят уйти прочь

Мне хочется поговорить с так названным для всего Мира Богом
И попросить открыть по новому мои глаза на Жизнь...


Рецензии