Сгорели

Мы сгорели с тобой, сгорели,
Не собрать, не сложиться вновь.
Наши яркие акварели
Не оставили ничего.

Заколдованные метели
Стылый пепел разворошат.
Мы сгорели с тобой. Сгорели,
Словно сломанная душа.

Словно птица в лучах заката,
Слово желтый осенний лист...
В недрах пламенного агата
Наши чувства убереглись.

Под раскидистый звук свирели,
С тихим ветром наперебой,
В небо белое улетела
Нами брошенная любовь.


Рецензии