Пишите, милый друг, стихи!

Пишите, милый друг, стихи!
Они прекрасное подспорье,
Излить весь гнев и боль души,
И посмеяться на здоровье.

О, не держите страсть в себе!
Излейте чувства – поделитесь,
Быть может красота тех строк
Кому-то скажет: «Подивитесь!

Как жизнь прекрасна и она
Совсем без возраста! Границы
Смешны для страсти и любви!
Быть может стоит вновь влюбиться?!»

Пишите, милый друг, стихи!
Они опять тревожат душу!
Читая их – плету мечты…
А вдруг смогу! А вдруг не струшу!


Рецензии