Болит душа... Тебя нет

Болит душа. И с этой болью
В сравненьи ни какая боль,
С сердечной, головной, зубною
Сравнить нельзя... и вылечить порой...

Лекарства нет. Ищи ты не ищи.
Хоть мир ты обойди, сбивая ноги.
Ведь боль твоей израненной души
Не исцелят бескрайние дороги.

Одно лишь средство есть от этой боли:
Любимой быть... И чувствовать, что ты
Нужна, как свежий ветер в поле...
И на душе не станет пустоты.

Я так хочу сказать "люблю",
Но никого напротив я не вижу.
И даже если я произнесу,
То ничего в ответ я не услышу...

                (19.10.2013г.)


Рецензии