Гитара пела...

Гитара пела и звенела,
Стонала, плакала, звала.
И сердцу, что обледенело,
Просила капельку тепла.

А сердце молча врачевало
Ран прошлых вспухшие рубцы,
И вспоминало, как бывало
Внутри звучали бубенцы.

Всё было. Счастье без предела,
И боль врывалась, всё кляня.
...Гитара плакала и пела,
Тихонько струнами звеня. 


Рецензии