Небо смотрит с укоризной...

Небо смотрит с укоризной:
Я опять не то творю.
Кто ведет меня по жизни
На закланье ноябрю?

Я устала от закланий,
Только в небе правды нет.
И в ответ на покаянье
Эхом тает первый снег.


Рецензии