У входа

«Открылся новый фитнес-центр» -
Кричит плакат у входа.
Прохожие, спеша,
Бегут себе, несутся.


А я - лохматый кроткий пёс,
Сижу себе угрюмо
И наблюдаю, как всегда,
Как можно так толпиться?

И под плакатом этим мне
Давно так сладко спится!
И уж не хочется совсем
Бежать и торопиться.


Рецензии