О прошлом

Прошлое для настоящего не существует, однако имеет значение как базис и источник желаемых или нежелаемых воспоминаний испытанных ранее чувств и эмоций. Сами же события прошлого без их эмоциональной окраски при воспоминаниях оказываются мертвы, неинтересны и второстепенны.


Рецензии