Кружат в городе ветра, словно шалые...

Кружат в городе ветра, словно шалые.
Кружат в городе ветра – до утра.
Просто осени с тобой надышались мы,
Поневоле расставаться пора.

Ну да нам с тобой печалиться не о чем,
Ведь давно с тобою чувствуем мы:
Будет утро продолжаться до вечера,
Ну а вечер, как всегда, до зимы.

Первый снег в России как благоденствие,
Первый снег – как будто  чистый рассвет.
После осени пустой декаденствует
В сером городе моем первый снег.


Рецензии