Меня пытали в офисе

Меня пытали в офисе
Психологи глазастые.
Крутой отбор.
Фальшивыми вопросами
И тестами пиратскими,
А под столами сор.

Меня пытали в офисе
Начальники неважные.
Несладко им.
Там девушки пригожие
С улыбками бумажными,
А в кабинете дым.

Меня пытали в офисе
Охранники отважные.
Глухой забор.
Сотрудники типажные,
Начальники вальяжные...
А я от вас ушёл!   


Рецензии