Меломан-наркоман

Я как опытный наркоман-меломан,
Запускаю руку в карман,
Достаю полной горстью песню,
Задыхаюсь, втираю в десны,
Прямо в вену пускаю звуки,
Я прошу, отпустите руки,
Я прошу подышать со мною,
Первый раз ничего не стоит,
Я неопытный наркоман-продаван,
Я не прячу кулак в карман,
Я зову в бесконечный трип,
Мой кумир уже чуть охрип,
Он поёт для меня в сотый раз,
Я смогу, не закрою глаз,
Я сфальшивлю за ним припев,
И в отбой, словно двойка треф.
Я дурной меломан-наркоман,
Беспокойство отправлю в спам,
Удалю из друзей свой ум,
Свой трек-лист поведу на штурм.
Мой наркотик всегда со мной.
Жму на кнопку. Мой кумир, мне спой.


Рецензии