Осень

Неминуемо, холодно
Убедительно очень
По притихшему городу
Властно шествует осень

Равнодушные ветры
Обрывают листву
Я заслушаюсь ретро
Я тебя позову

Опечалимся вместе
Чтоб душа встрепенулась
Вместе с старою песней
Мы отправимся в юность

Звук родного мотива
Греет сирые души
Ничего не хотим мы
Только слушать и слушать

Как всё было вначале!
Как мы жизни дерзили,
Как мы зло обличали,
Как мы правду любили!

Нас немного осталось
В простуженном городе
Приближается старость
И всё призрачней молодость…


Рецензии