Любовь к стихам

Я стихи писать очень люблю,
Как кроссворды притягивают они,
Каждую рифму мгновенно ловлю,
Часто ручка в руке, как магнит.

Побольше творить их так хочется,
Дабы оставить в этом качестве след,
На ночь глядя, голова ,,заморочится",
Слезу с кровати, сяду , откинув плед.

Мысли роятся , как в пчелинном улее,
Диву даёшься- откуда всё это и что?
Пролетают в сознании сравнимо с пулею,
Если заладилось что- благодарен за то.

Каждое произведение словно детище...
Поделиться успехом непременно хочется,
Кто-то воспринимает его,как посмешище,
Я не против- пусть себе обхохочется.

А другой по достоинству , умом оценив,
Комментарием деликатно своим поделится,
Я не стану в занятии этом, что-ли ленив,
Коли в сердце дружеское тепло поселится.

А когда в мир иной всё-же гордо "уйду",
Кроме детей, деревьев посаженных и дома
Люди быть может стихотворения мои найдут,
К тому времени потружусь напишу пол-тома.


Рецензии