С Днём рожденья, дорогая Ёлка! Шутливое поздравлен

Как поглядеть, так ты ещё девчонка -
Задорны так же чёртики в глазах,
Над лбом высоким так же взбита чёлка,
Как двадцать или тридцать лет назад!

Да что нам - цифры? Твой красивый возраст
И слов  иной  достоин высоты,
Но я скажу, что счастлива быть возле,
И слушать, как стихи читаешь ты.

Талант, эстет, во многом преуспела!
Прочесть стихи б не каждый этак смог -
Но если уж берёшься ты за дело,
Жемчужину отыщешь в море строк!

На вкус её, "на зуб", до самой сути,
На звук проверишь, и уже затем -
В свет, как дитя - любите и милуйте!
Сама же схоронясь в кулисы тень.

Когда б не ты, удел творений многих -
Пропасть в толпе спешащих на Парнас.
Соавторам твои омыть бы ноги,
И воду эту пить по ложке в час!

Смеюсь, но в каждой шутке - доля правды)
И похвалу, и дружеский разнос
Я от тебя принять сегодня рада,
В твой День рожденья поднимая тост!

___
Фото из свободного доступа.


Рецензии
Да уж, Галя умеет прочесть и подать :)
Чудесное поздравление, Наташенька!
Хорошо, что на праздники мы вместе :)
С Наступающим - и здесь тоже!
Обнимаю

Людмила Клёнова   26.12.2017 20:39     Заявить о нарушении
И я очень рада, Люшенька, что успевать стала заглядывать к друзьям))
Мне всех вас так не хватааало...

С Наступающим, дорогая!
Авось, "чокнемся" под Куранты?!))

Полякова Наталья 50   26.12.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.