***

Фарфоровая кукла поломалась,
Не склееить куклу, не собрать.
Сегодня утро наступило
И мне так хочется сказать.
Сказать о том что снег холодный,
Что скоро праздник новый год!
Пишу стихи я для народа,
Я и сама простой народ.
А если нет здесь рифмы в строчках
То это вольные стихи.
Но если умный ты читатель
То как писать мне подскажи!
Пишу стихии свои я сдетства
Я не Плещеев ты пойми!


Рецензии