Хочется снега...

Так хочется снега и чистоты,
и что бы с тобою сегодня на "ты" -
просто "Привет! Как дела? и до встречи..."
...чтоб с Новым годом пришел снова вечер,
с запахом елки и мандаринки,
и что бы от счастья блестели слезинки -
цветные гирлянды...игрушки из ваты,
как в детстве далеком нашем когда-то,
куда-то ушедшем, забравшем с собою
теплую радость нашу с тобою...
снега сугробы, красивую сказку,
волшебное чудо...и санки - салазки...

Пыльное небо, дорога, мосты...
так хочется снега и чистоты.


Рецензии
Да, снега хочется! Даже грустно.
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   30.11.2017 19:59     Заявить о нарушении
Завтра зима - может и порадуемся)))
...и Вам всех благ)

Ольга Береговых   30.11.2017 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.