Облегчение

Какое счастье, не строить планы,
Что больше ни о чем мне мечтать.
Не будет горькое слово - раны,
Меня внутри заставлять дрожать.

Какое счастье, что все плохое.
Мной напророченное сбылось.
Не надо мне ни свое: ни чужое,
Ведь жизнь моя пошла вкривь да вкось.

Какое счастье, что мне все пофиг.
Что ничего уже не хочу.
Не все поймут вот такое счастье,
А кто – то,  вовсе  пошлет к врачу.

Я ждала долго светлого мига,
А ожидание как – гора,
Мне не нужна уже в жизни интрига,
Стало легко мне, Ура, ура!


Рецензии