Поздравление с Новым годом

Пора готовить поздравления.
Уж Новый год недалеко.
И я придумываю фразы,
Что мне дается нелегко.

Поздравить маму нужно важно,
Сказать приятные слова,
Но в голове лишь "С Новым годом",
Вот поздравления вся глава.

И папе весело и бодро
Хочу сказать я много слов,
Но кроме фразы "С Новым годом"
Я к поздравлению не готов.

Потом придумал "С наступившим"
Иль "С наступающим" пока,
Но это все друзьям-мальчишкам,
Ведь важность здесь не велика.

И пусть, и хватит "С Новым годом",
Меня родители поймут.
Ведь к этой фразе я добавлю
Любовь, старание и труд.


Рецензии