Одночасье

У каждого своё одночасье
И после него — ничего.
Одночасие рвет на части.
Нас оно тоже разорвалО.
Оно исподволь нас точило.
Иначе оно не могло.
РазорвАло и разделило,
РазбросАло и бросило.
И смотрю я ослепшим глазом,
Помню, что второй — у тебя.
Как бинтом я болью подвязан.
Инвалид, потерявший тебя.
Только жизнь из меня утекает,
И качает меня на ветру…
Одночасье. Оно точно знает,
Что один не смогу. Умру.

20.11.2017


Рецензии
Знакомое одночасье и состояния после него

Елизаветта Ерофеева   02.04.2018 17:01     Заявить о нарушении
Все мы бываем в этом состоянии...
Спасибо, что зашли. Благодарю за отзыв!

С уважением, Даша

Далеона   03.04.2018 09:18   Заявить о нарушении