***

Волнение, печаль галактик
У Солнца есть своя мечта
Они в сознании мерцают
Непреходящего в сердца
У миллиарда слов что скажут
Смутить не смогут ,
Мир твой воскресить
И только дождь тебя раскрасит
И загорятся небеса...


Рецензии