***

не у каждого получается
жить в предложенных обстоятельствах.
не у каждого руки сильные,
чтобы крепко себя держать.

и не всем на роду написано
стать высочеством и сиятельством.
для кого-то предел мечтания
просто утром с постели встать.


Рецензии