Что сказать о зиме, то она всегда...

Что сказать о зиме, то она всегда:
За снегами снег, а за снегом опять снега.
И конца и края, той вакханалии нет,
За снегами снега и опять бесконечный снег.

Что сказать о снегах, то снегопад без дна,
Что бы стирать из виду местность и города,
Чтоб застилать дороги, чтоб рисовать без прикрас
Воздух, следы и годы, и обезличивать нас.

Если сказать о нас, то мы сидим у окна
За которыми снег, а за снегом опять снега.
И не выйти во двор, и не оставить следа,
Если закружит снег, если кругом зима.

29.11.17


Рецензии