Сутолока в среду

Сутолока в среду,
Город горит огнями,
Улица пахнет снегом -
Лес за тремя ручьями.

В центре стоит Высоцкий,
Цирк и немая башня.
Нет людям больше места,
Нет больше места пашням.

Поле под новостройки,
Жить бы без бед,
Не зная
Как ни смотря на победы
Лучшие умирают.


Рецензии