Сын Бога-Отца

      СЫН БОГА - ОТЦА

      Взошла на Востоке
      полночная звезда!
      Родился Христос -
      Сын Бога - Отца!

      Ликовал весь народ,
      ликовала вся земля!
      Мир славил Христа!
      пели ангелы в небесах!

      Спаситель мира
      на землю явился!
      БЛАГОДАТЬЮ,
      БЛАЖЕНСТВОМ!
      Свет Божий пролился!
   
      11.2017г.


Рецензии