Год собаки

Уже уходит прочь ноябрь,
За ним идет чредой декабрь.
И он стоит уж у ворот, 
С собакой желтой новый год.

Он принесет друзей в наш дом,
И будет вечно счастье в нем.
А желтый цвет-богатства цвет,
И творчеству он даст расцвет.

Давайте люди все дружить,
И будем в Мире вечном жить.
И не прогоним со двора,
Все крикнем году мы:<Ура!>


Рецензии