Команде Avon 186 региона

Пусть не погода, ветер и дождь
Нашу команду не чем не проймешь.
Мы в реку залезем, и в горы пойдем.
Нас снегом завалит, а нам не почем.
В термальный источник
Все дружно нырнем.
По рюмочке выпьем и песню споем.
Работаем дружно,не жалея себя
Мы эвонцы очень большая семья
Из песни не вычеркнешь ты нужных слов
Нет лучше команды 186 регион.


Рецензии