Клёны листья сбросили

Клёны листья сбросили,
в осень уходя.
Золотые россыпи
есть у ноября.

У платанов листья,
вдруг задержат взгляд:
"им ещё кружится
в звёздный листопад"...

Если в сердце вьюги,
ты не загрусти,
просто в эту осень
нежно посмотри.

И она одарит
ласковым теплом,
и ещё поманит
бегать босяком.

А года? - так что же?,
ты их отпусти.
Мы ведь все моложе,
если мы в любви.

Клёны листья сбросили,
в осень уходя.
Золотые россыпи
есть у ноября.

Фото автора. Ноябрь.


Рецензии
Зашел к Вам в гости,не пожалел.

Путник Кот   04.02.2018 19:39     Заявить о нарушении
Заходите ещё!.........

Людмила Амельченко   09.02.2018 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.