Поверь я не стала другая

Поверь я не стала другая..
А ты все твердишь ,что по краю хожу,
Все это неправда ,нет никакого  края..
Кто-то ведь выдумал этакую ерунду.
Мир  круглый,
И это точно
Нас  покружит немного и на место вернет.
Я просто немного устала..
Это так , между прочим,
И зеркало врет на десяток вперед,
Зеркалам я не верю,
Они искажают реальность
Приметам тем -более ,
Это не важно  "с какой руки".
Душу свою застегну
Не для того чтобы спрятать,
Чтобы больше не думать,
Откуда берутся враги.
Вот так и стою
Застегнутая на тысячу пуговиц,
С упорством и бесконечным желанием любить.
Нет ..я не стала другая,
Я просто взрослее стала
И может быть даже на целую жизнь.


Рецензии